De olhos fechados
sinto a tua presença
não te preciso ver...
não preciso de te tocar
simplesmente sentir-te...
 
Sentir-te em mim
sentir-te com todo o meu ser
a minha alma, o meu desejo
somente, eu e tu nos meus devaneios
nas minhas loucuras
loucuras pedidas
loucuras desejadas
fecho os olhos e sinto...
 
Byülki
Enviado por Byülki em 03/01/2014
Código do texto: T4634969
Classificação de conteúdo: seguro