Do que Precisamos?
Precisamos de amor! Precisamos de paz!
Ficar juntos o tempo todo!
Começar tudo de novo!
Tudo e nada! Mais e mais!
Precisamos de um lugar!
De espaço e proximidade!
Ser jovens em qualquer idade!
De uma casa junto ao mar!
Precisamos ser fortes! Inteligentes!
Procurar abrir a mente! Contar com a sorte!
Precisamos nos purificar
Durante este novo verão!
E da emoção
Jogando-nos velozes ao mar!
Precisamos das ondas se quebrando
Devagar no oceano!
Precisamos de asas pra voar...
- Diga-me pois! Não te entendo!
Do que precisamos?
- De um ao outro! Nesse momento!
Já que nos amamos...