É justo amar você (T2386)

É justo amar você,

pois o sol amanhece todo dia

me lembrando de teu belo sorriso,

é justo amar você

quando a lua ilumina

todas as noites de minha vida,

é justo amar você,

quando vejo o rio que corre

ao encontro do mar de meus sonhos,

é justo amar você

pelas estradas que traz para mim,

uma estrada que aprendi a trilhar

e nela aprendi o que é ser amado.

Alexandre Brussolo (02/12/2013)