Amor...

Quando realmente se ama alguém...

O coração sente...

É diferente...

Não dá para explicar...

Não é uma espera dolorida...

Você simplesmente tem o ser amado na mente...

A presença do seu amor é constante...

Independente de estar perto ou ausente...

Você sente...

No pensamento...

Em todos os momentos...

É como que o sentimento...

Trouxesse o seu amor para perto...

Mesmo não podendo tocar... Sentir...

Parece que a todo instante ele está ali...

É mágico...

É o poder de acreditar sem ver...

É uma fé que se tem dentro do peito...

Que aquele amor é o perfeito!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/01/2014
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4634905
Classificação de conteúdo: seguro