Ciúmes
A chuva caindo lentamente,
Molhando nossos rostos na meia-noite,
Eu quase senti a graça de ver a gota perolada pousando em seu rosto,
Que ciúmes da chuva.
O vento soprando forte,
Sacudindo nossas roupas, bagunçando o meu cabelo,
Isso parece tão errado, tão injusto,
Que ciúmes do vento.
A luz forte do sol bronzeando sua pele,
Eu tento pegar, mas passa por entre os meus dedos,
Refletindo sua pele morena e dourada,
Que ciúmes do Sol.
Oh, tudo parece tão injusto!
Eu não quero que nada além de mim tenha você.
Nesta noite clara com a luz da lua, as estrelas,
Eu tenho ciúmes da lua.