Serenata
Teus doces lábios
Teus olhos brilham
Nesta noite serena
Do jeito que quero ver
O mel que deixaste
Parece leite condensado
Adoro lamber -te a boca
Vou te dar morangos e chocolate
Flores não são suficientes
Não sou homem de flores
Serei então se preciso inconsequente
Pois meu amor supera a melodia
Pego meu violão
Coloco meu terno preferido
Penteio meus cabelos escondido na mata
Passo a noite a tua espera fazendo serenata