AMOR COM SINCERIDADE OU COM SAUDADE

AMOR COM SINCERIDADE OU COM SAUDADE

Marcial Salaverry

Amar com sinceridade,

é encontrar a felicidade,

mas tem que haver reciprocidade...

Existe a necessidade

de não se falar de amor em vão,

evitando machucar outro coração...

Saudade é solidão, é melancolia...

É recordar, é viver uma nostalgia...

Para entender a saudade,

é preciso ter a felicidade

de viver um amor verdadeiro...

Para a felicidade completar,

que haja muita amizade a compartilhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/01/2014
Código do texto: T4634800
Classificação de conteúdo: seguro