é fácil!!
é fácil,
fazer do amor a poesia
abrir o coração
qual flor, perfumando a vida.
é fácil, amanhecer o dia
trazer à tona, o sorriso
que ilumina.
é tão fácil fazer de você
o meu amante interno
a me provocar suspiros
e povoar meus sonhos
e me fazer ficar criativa-
na tua luz.
imaginar você,
viver no seu mundo,
meu mundo-
rico de poesias.
é fácil, ver o rosa da vida
em meio a dor já sofrida
quando a chama que nos move
está plena de amor.