Preciso de um coração
Eu preciso de carinho, de amor,
de alguém que seja sincero,
que doe o seu amor para mim.
Eu preciso... De um colo,
de um beijo inesperado,
de um abraço apertado.
Eu preciso apenas de um coração
que me ame sem tentar me enganar,
que tente apenas me fazer feliz.