PERDIDO E SEM AMOR

Sozinho,

Olhando para

Cada lado,

Sinto o vazio,

O silencio

Que se faz

Me da medo,

Tento observar

E nada vejo,

E nem sinto nada.

Começo a sentir medo

E tento ficar de

Olhos fechados para

Ver se o medo

Vai embora.

Perdido sinto-me

Agora neste momento

Sem amor

Pensativo

No passado,

No futuro

E no presente.

Sinto que dentro

De meu coração

Falta algo para

Poder completar

Esta minha tristeza

Percorro milhas

Sigo trilhas

Sigo pegadas

E no fim nada

Encontro a não

Ser a saudade

De você meu amor.

Tento reencontrar

Novamente comigo

Mesmo e fico no

Vazio sem direção

Sem carinho

E sem amor

Vou percorrendo

Agora esta estrada

De volta para casa

E chego sozinho

Sem o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2014
Código do texto: T4634699
Classificação de conteúdo: seguro