O AMOR ESTA NASCENDO

Este amor que esta

Nascendo em teu coração

Que seja através de um

Simples olhar que vem

Do princípio de um

Sorriso que te faz feliz.

Que a cada dia

Não importa o tempo,

Não importa o lugar,

Faça chuva,

Faça sol,

Se a lua surgir

Tudo fica lindo

Mas se ela teimar

Em não querer

Aparecer por ciúmes

De ver você com sua

Namorada não importa,

Seja um cavalheiro

E faça desta mulher

O teu eterno amor.

Que a cada caminhada

Sei que muitas pedras irão

Encontrar mas se puder

Vai juntando e fazendo

Um caminho florido

Aonde as flores de

Diversas cores serão

O teu arco íris do amor.

Nunca esqueça que

Mesmo distante

O amor sempre vence

E vai seguindo cada

Caminho em busca

Da eterna felicidade.

Sorria sempre,

Cante alto,

Grite para que

Teu eco em

Forma de amor

Volte aos ouvidos do teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2014
Código do texto: T4634697
Classificação de conteúdo: seguro