Caminhar sem rodeio, aberto, ousado
Ainda não conheço o seu corpo
Gostaria de fazer uma viagem completa
Com a devida permissão, assistida, pelo coração...
Caminhar sem rodeio, aberto, ousado
Obedecendo as regras das paradas obrigatórias
E, em cada ponto, ser paciente, ao extremo...
E nesse passeio, um sonho inesquecível
Curtir, bem-disposto, as paisagens
As curvas, o macio do seu colo
Os olhos, os braços, os seios descobertos...
O coração em batidas contínuas
Pede a minha a boca ansiada
Um beijo molhado, melado, adocicado
Profundo, inquieto... imensurável...
E deixar a saudade esperta, inspirada
Com gosto permanente do bom do melhor
Assediada, pela vontade, exposta dos desejos.
A minha cabeça, sem a densa do tempo
Sente o cheiro da sua pele morena
E se atreve a sonhar com os olhos abertos...
E aquece, mais, o bel-prazer, para ir ao encontro
Na busca dos segredos, cercados, na sua cabeça
E de fogo aceso, se enrolar, de pronto, animado
No corpo á mostra, por inteiro, da minha amada.
Caminhar um pouco, junto á intimidade, aos sonhos
Da cabeça... da alegria do coração... da essência
E dos mistérios, vivos, dentro, dos seus pensamentos
Para poder sentir o quanto é valoroso amá-la.