As vezes
Às vezes sou como o vento
Vou até onde meus desejos
Conseguem me levar
Meus anseios abraçar
Consigo viver o impossível
Acariciar uma lembrança
Viver uma esperança
Não sou o vento
Sou um pensamento
Que vive a flutuar
E feliz por tanto te amar.