Te amo eternamente...

Eu sonho cada segundo com o seu olhar...

Será que algum dia as nossas direções irão se encontrar?

Esse amor não foi algo que planejei,

Simplesmente, nasceu em meu coração...

Mas o quê fazer diante de tal situação?

Antes de te amar, eu tinha a felicidade em minhas mãos,

Mas você chegou e a levou como uma folha que

Desprende-se de sua árvore durante uma ventania...

E, aqui, dentro de mim, instaurou-se uma constante agonia...

Você é mais indecifrável do que a esfinge do Egito...

Será que você não escuta o meu grito?

Um grito de amor que ecoa vinte e quatro horas por dia...

Só de pensar em você, meu coração enche de alegria...

Sei que não é nada convencional, todo esse amor etc e tal...

Mas, por favor, faça os meus dias brilharem,

Com você perto de mim...

Vamos nós permitir viver... Essa linda história de amor sem fim...

Te amo eternamente...

Dayane Pereira
Enviado por Dayane Pereira em 03/01/2014
Código do texto: T4634577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.