Recomeço

A vida está em constante movimento,

O que ontem era certo,

Hoje, pode ser o desconserto...

Mas esse é o ritmo...

Desconstruir para construir,

Deixar ir, para outras coisas chegarem,

Desaprender, para aprender...

Permitir-se viver é o segredo,

Pois diante das circunstâncias

Não podemos ter medo...

De fato, viver é a melhor forma de se

aprender a viver...

Afinal, a vida não espera por nós...

Na realidade, estou aprendendo, na pele...

Que quem vive pela metade,

Não vive de verdade...

Dayane Pereira
Enviado por Dayane Pereira em 03/01/2014
Código do texto: T4634554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.