Ah,se eu pudesse...

Poderia ser um anjo mas você

teria que ser seu esplendor

Poderia ser o vento e deixaria

você controlar a direção

Poderia ser o céu desde que você

fosse sua imensidão

Poderia ser a Lua reflexo de sua inspiração

Poderia ser apenas uma estrela mas teria

que ter o seu brilho

Poderia ser uma flor mas que exalasse seu perfume

Poderia ser um pássaro desde que você fosse as asas

Poderia ser o mundo desde que pudesse mover

de acordo com suas vontades

Poderia ser tantas coisas desde que você

estivesse presente de alguma forma,

de alguma maneira,de qualquer jeito,mas do seu jeito!

Poderia ser os ponteiros de um relógio e

você dono das horas

Poderia ser o realizar dos seus sonhos

Ah,se eu pudesse ser tudo

Ter tudo na palma das mãos

Tudo que eu pudesse ser...eu te daria

Tudo que eu pudesse fazer por você eu faria

Porque querer acontecer na vida de quem se ama

é se doar ao impossível,é imaginar o inacreditável

É desejar o imaginável...é amar de um amor que vai

além do entendimento...por isso,nem tente me entender.

Ah,se eu pudesse...para te ver sempre feliz,

faria de tudo por você!

Mas o que eu sou,o que eu tenho eu te dou...

o mais sincero AMOR!

Sua sempre sua e ainda mais sua Sophia!

TE AMO!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/01/2014
Código do texto: T4634499
Classificação de conteúdo: seguro