A bondade
A bondade é como o vento que sopra sem parar.
Vem calmamente para o calor aliviar.
É agradável como o cheiro de uma flor e a brisa do Mar.
A bondade é como um espelho que reflete o nosso interior,
seja ele qual for.
A bondade é força mais poderosa do nosso interior.
A bondade liga o homem ao Senhor.
A bondade é o sentimento que tem mais valor,
pois ela é a irmã do amor.