Amor Que é Amor...
Para quem te dá a mão
Mostre sua gratidão
Para quem te maltrata
Faça uma terna oração.
Para quem te dá amor
Retribua com amor e afeição
Para quem não agrada ao Nosso Senhor*
Tenha paciência e conceda-lhe o perdão.
Amor no coração se doa todo dia
Ausência de entendimento e carinho
Não gera satisfação e nem alegria
Cuide para não furar o próximo com seu espinhos.
Amor que é amor nunca envelhece
Viver sem amor o coração padece
Quem não tem amor, logo fenece
Quem ama, da pessoa amada não esquece.
Rosa Ambiance