ENQUANTO

Enquanto houver o sol no céu

E o ar para respirar...

Deixarei minha vida ao léu,

Só para sempre te amar.

Enquanto houver o perfume das flores,

A água no mar

E o colorido das cores,

Vou para sempre te amar.

Enquanto houver resquício de vida humana,

Pássaros no céu a voar

E o mar em Copacabana...

Para sempre vou te amar.

Sim!

Para sempre vou te amar.

Enquanto houver infindas constelações

E nelas, estrelas a brilhar.

Enquanto palpitar nossos corações,

Eu estarei onde você vai estar...

E para sempre vou te amar.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 03/01/2014
Código do texto: T4634423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.