A TUA PRESENÇA É FESTA PARA MIM

VOA FELIZ O PENSAMENTO COMPANHEIRO

A TUA PRESENÇA NO INTENSO CALOR DE JANEIRO.

O VERÃO CHEGA E JUNTO CONTIGO A ESPERANÇA.

O NOVO ANO CONVIDA PARA SER FELIZ E ABRAÇA...

INICIA A CAMINHADA DA NOVA ESTAÇÃO

COM MELODIA E NO CALOR DA EMOÇÃO.

CORREM TAMBÉM OS BELOS SENTIMENTOS...

DE CONQUISTAS E AMOR, VERDADEIROS ENCANTOS.

JÁ ILUSTRA A PAISAGEM SEM FIM

O DELICADO PERFUME VEM DO MESMO JARDIM.

EM MIM O VERÃO CHEGA E IMPLANTA POESIA.

A VOZ DA TERNURA OUVIDA NÃO VOLTA VAZIA...

PARABENIZA CADA OPORTUNIDADE E CONQUISTA

COMO O BEIJA-FLOR NA FLORIDA FLORESTA.

EM TI A FELICIDADE MANIFESTA ASSIM.

A TUA PRESENÇA É FESTA PARA MIM.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/01/2014
Código do texto: T4634331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.