O que procura?
A fantasia, a alegria ou a sabedoria.
Procura apenas uma fantasia
Que te faz sonhar ou delirar
Ou queira apenas sentir
Um abraço apertado.
E ter alegria para viver
Com sabedoria todos
Os seus dias.
O que procura?
A paixão, a emoção, um coração.
Talvez queira experimentar
O calor da paixão explodindo
Como um vulcão.
Ou pode ser que prefira sentir
Somente a emoção do coração
Pulsar dentro do peito
Simplesmente pela existência
de alguém.
O que procura?
O tempo, o vento ou um passatempo.
Procura pelo tempo que está a passar,
O vento que está a soprar
Ou um passatempo
Alguém sem compromisso
Só para ocupar o espaço vago
Aliviar o tédio.
O que realmente procura?
A aventura, a loucura ou doçura.
Procura pela aventura por causa
Da adrenalina que gosta de sentir
Correndo nas veias,
Ou talvez queira somente a loucura.
Se entregar sem saber o que vem depois,
Pode ser queira algo que tenha sabor
Que seja uma doçura e quando
Você degustar ira esquecer-se
Do amargo que sentia.
O que procura mesmo?
O amor, o valor ou uma flor.
Procura pelo o amor que move
Montanhas e une dois corações,
Às vezes aquece outras vezes acalma.
Então, você vive sem motivos.
Ou razão sentindo o coração bater
Uma vez para sempre,
O amor faz uma visita e habita em você.
Ai, você descobre.
O que realmente têm valor
São as pequenas coisas
Como o simples desabrochar de uma flor.
Se eu pudesse se eu faria florir um jardim,
somente para ver você sorrir.