ANO NOVO SIM, MAIS MEU AMOR É ANTIGO
Ano novo sim, mais meu amor é antigo e muito querido
Ano novo sim, mais meu amor é antigo e está sempre comigo.
Ano novo sim, mais meu amor é antigo, e dia a dia me faz renascer
Ano novo sim, mais meu amor é antigo e me enche de prazer.
Ano novo sim, mais meu amor é antigo, e me traz muita felicidade
Ano novo sim, mais meu amor é antigo, e viverá em meu coração por toda a eternidade.