Loucura A TI COM IMENSO AMOR....

Não sei como foi, só sinto que te quero

não te amo, eu sei, mas não te esqueço...

Oh, como sofro! que cruel tormento,

não tenho forças, sinto que enlouqueço.

É meu desejo ver-te a todo instante,

mirar teus olhos e tua boca linda,

embriagar-me em teu perfume louco

e desejar-te muito mais ainda...

Se tu não sabes deste amor secreto,

dessa paixão que só me traz desgosto,

dessa amargura que estou passando,

melhor será então que nunca saibas

que não vejas nunca no meu rosto

uma triste e ardente lágrima rolando.

Com toda decepção que nesta saudade existe

em meu peito ardente, por este amor sagrado

vivo no êxtase que de pesar consiste

o meu viver, por este sonho condenado.

Se esta dor que está dentro do meu peito falasse,

gritaria desesperada ao mundo inteiro,

mesmo que fosse num alento derradeiro,

teu nome, para que tu... o escutasses.

Tenho-te esperado tanto, meu amor,

quero que voltes para os braços meus.

Já não quero ouvir mais dos teus lábios

esta palavra tão amarga "ADEUS".

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 02/01/2014
Código do texto: T4634202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.