Deixa prá lá...

Estes teus olhos, este teu olhar
me deixam louca...
Negros como a noite,
como a noite com brilho de estrelas...
Não me olhes assim...
Não consigo resistir!
Você com este jeito me alucina
tira a razão da minha razão!
Não me olhes assim...
E essa boca?
Quer saber... Deixa prá lá...
Preciso sentir o calor de sua boca,
que me seduz, que quero beijar...
venha me beije!
Venha me abraçar!
Não deixe que eu pense no amanhã...
Quero viver o hoje e o agora
te amar...
Entregue a teus encantos,
entre teus braços,
quero-te a me apertar
junto ao calor de teu corpo,
quero sentir o gosto de te amar...
E o cheiro do meu amor
teu corpo exalar!

Eudália A.
http://sacpaixaopoesias.blogspot.com/
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/04/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T463419
Classificação de conteúdo: seguro