A ti com imenso amor...

Livro querido

És meu primeiro filho

o mais querido?

O mais amado?

Não...!

Para as mães

Todos os filhos

são iguais

Yara Gonçalves Maia

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4634159
Classificação de conteúdo: seguro