Apenas sonho

Nem todo dia o sol aparece

Com a vontade de ficar.

Hoje, encontrei meu amor

Numa alegria sem fim.

Vi seu rosto, seus olhos, os cabelos...

Senti o cheiro da pele se espalhando dentro de mim

E o desejo se alastrando, exalando

Enorme vontade de se entregar...

Vi o seu corpo despido á minha frente

E, minhas mãos ousadas, iam, se encostando de leve...

Suas pernas, atracadas... levantadas sobre mim

Uma lágrima sorrindo... nos seios caindo...

E o sentimento do prazer estimulado... presente.

Vi o pudor se afastando com pressa

O delírio abraçado... a dor apartada...

Pingos escorrendo se movimentando

E no coração: um conforto de palmas.

Vi suas mãos me procurando

Seu corpo me aquecendo, os braços me agarrando

E os meus, caçando, protegendo... te jogando no chão.

Vi loucos pensamentos se arrastando

Enaltecidos pela vontade de te amar

E a natureza se mostrando favorável

Pronunciando: não estamos ainda no fim.

Vi o quanto vale uma alegria

Sem medir nem contar o tempo

Vi, quando o seu sorriso encontrava

O meu e, se derretia na expressão...

Vi a chuva caindo meio sem graça

O sol acanhado, fugindo, se escondendo

Vi a noite sem brilho num céu escurecido

Ainda, distante, no fundo um pedaço da lua...

Vi o mar se espreguiçando nas ondas maduras

Violentas, assustadoras... Admiradas.

Vi uma ponte rachada, caindo... estremecida

Carro sem direção, gente correndo

A morte chegando e a pressa se descuidando....

Amar-te, com cuidados, pecados

Impudências, paciência... Ousadia

É a maneira cheia e intensa

De acalorar a vontade e o desejo

E no alto do pico se realizar.

Hoje, encontrei meu amor

Numa alegria sem fim...

Não vi o tempo passar, só via você.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4634120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.