Perpetuando (T2383)

São eternos momentos

onde a felicidade se faz,

somos almas inseparáveis

em um paraíso de sonhos

que se constroem aos poucos

alicerçando as fortes colunas

de um amor que se perpetua

pelo tempo deste universo.

Alexandre Brussolo (29/11/2013)