o amor

Tão sublime quanto o nascer do Sol

É o abrochar do amor.

Tão lindo quanto o entardecer

É viver um dia de ternura.

Tão obscuro quanto à noite

É não saber se amanhã acordaremos juntos.

O mistério do amor.

O amor que nasce nos seus límpidos sorrisos

E se reflete nos seus olhos negros.

Esses olhos que irradiam inocência e pureza.

Teus olhos é a imagem de tua alma.

Só eles desnudam minha aparência,

E sabem o que eu sinto.

Teu olhar, em silêncio, me chama

Dizendo que me ama.

Cansei desse silêncio.

O amor só floresce com as palavras amigas

E declarações apaixonadas.

A árvore do amor se nutre

Com provas de amor.

Caso contrário, não há amor.

WEDSON FERNANDES

02/01/14

wedson fernandes
Enviado por wedson fernandes em 02/01/2014
Código do texto: T4634067
Classificação de conteúdo: seguro