Sonho
Componho
Choro
Imploro
Desejo
Beijo!
Eu sou louca por você
Sim! Louca eu sou.
Mas o seu ciúme
Não lhe deixa ver
Que é você o meu
Bem - querer!
Que somente você
Me dá prazer!
E para você é o meu viver.
TUDO POR VOCÊ...
Penso: dispenso
Comentários só o meu
Coração fala!
Eu te amei...
Desde a primeira
vez que te vi.
Foi assim: eu te amo!
Você é tudo para mim.
15/12/2013.