Uma Discussão Poética
Ele: Tudo começou por seus caprichos.. Você sabe.!
Ela: Eu não me importo, Eu não me importo mais.
Ele: Todas as vezes que brigamos e engraçado, Mesmo estando irritados um com o outro, Ainda assim a paixão chega, Todas as noites em nossa cama.
Ela: Não, Eu não acredito mais em você, Não quero acreditar quando você diz que vai embora, Não quero acredita quando você diz que não me quer mais, Eu me recuso aceita, Que tudo o que temos, Pode se acaba.
Ele: Tudo começou com o Sexo.. No começo era só sexo Mas o Sexo e um modo de arte no geral, E Talvez por ter entendido o amor estou aqui, Para te dizer que, Eu Te Amo.
Ela: Eu não quero ter que te lembrar, Que você jurou não nos separa, não quero ter que te dizer tudo o que um dia você me disse, não quero ter que te mostrar a verdade, Não quero ter que chorar, Quero apenas que fique.
Ele: Eeee. Me desculpe se nos conhecemos a apenas um ou dois meses ou pouco mais, Queria te dizer que, O Amor era apenas um sonho que eu tinha é que parecia que nunca iria ser realizado mas com você, Eu pude encontrar o meu grande é verdadeiro AMOR.!
Ela: Pode chover, O Céu pode ate cair mas eu nunca deixarei desaparecer o sentimento que guardei dentro de mim.!
Ele: Estou Aqui Hoje é Te Falo Emocionado, Que Te Amo.!
Ela: Finalmente o amor aconteceu, Nas estrelas é no céu estava escrito Assim, Essa era a forma mais bela é pura de se acontecer, Tal sentimento e simplesmente incrível é eu só gostaria de te pedir Obrigado, Por Existir.
Ele: Para o seu amor, Posso Dar-Lhe Tudo.