Por momentos...

O mundo acordou

nasceu a manhã nos meus olhos

e cheirei as flores.

Cresci com o vento

como se fosse natural

desenhei no ar a tua boca

e por momentos

fizeste parte de mim...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/01/2014
Código do texto: T4633981
Classificação de conteúdo: seguro