Tudo foi apenas um engano
Vou seguir meu caminho,
não importa se vou estar sozinho,
não quero mais sua companhia,
não quero mais viver uma falsa alegria.
Dediquei meu tempo e meus sentimentos,
mas tudo foi em vão,
tudo foi apenas um engano,
uma mentira que iludiu meu coração.
Agora prefiro caminhar comigo,
agora vou seguir o meu destino,
onde faço questão de não dividir contigo.