Recomeçando...

(...) tempo de fazer faxina

recomeçar com vontade exímia

descartar mágoas, injetar

sentimentos, deixar

fora ressentimentos,

alimentar a alma, correr

atrás dos sonhos tamanhos,

acreditar e realizar;

pedir licença ao tempo,

beijar o vento e voar;

substituir o medo por

coragem e determinar

metas, fantasias discretas,

abstrato concreto,

amar infinitamente e

poder olhar nos olhos

incomparavelmente,

ser mente, plantar sementes,

colher amor lindamente.

Marisa de Medeiros