Ela......
todos os dias vejo seu album e choro, choro por pensar q o amor esteves em minhas mãos e eu tentei o agrrar, mas ele insistiu em fugir de mim por q será ?
será um carma ?
será uma sima?
ou será q sou eu?
q naum sirvo para ser amado ou para amar!!?