Como te quis

Como te quis

Minha pele te absorveu

Te amei tanto

Mudasses e eu mudei

Como te quis

Sinto tua falta, como dói

Mas preciso cair na real: DE ti nunca foi AMOR

Não aguento mais

Pensei que seríamos pra sempre

Mas agora descobri

que amei sozinha

Pois quem ama de verdade tenta até o fim

Ninguém deixa passar o seu grande amor

Ninguém deixa de lutar quando ama

Ninguém deixa de correr atrás

Agora sei

Realmente AMOR não existe

E eu queria SER AMADA

Deixa pra lá

Serei eu comigo

Estou desacreditada

Assim será....

EScrevi ouvindo : Run to You -WIthiney Huston

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/01/2014
Código do texto: T4633780
Classificação de conteúdo: seguro