Delirio

Era apenas um delírio

desses que a gente tem quando quer delirar.

Não...eu não estava doente, delirei porque quis delirar.

Na volta do delírio uma mão segurou meu braço

e num encontro de olhos, sem pestanejar ele me disse:

Ou fica comigo ou me leva contigo.

Confesso que hesitei, mas não consegui contar até 3

e minha vida, já era outra eu voei sem sair do lugar.

Eu que pensei que o máximo da vida louca era delirar.

Então eis que um esbarrão nesse tal de amor,

pra minha vida mudar.

Tão bonito de se ver ...

com sua voz rouca

ouço a todo instante meu nome

que não sai de sua boca.

Ahhh...

foi o mais feliz delirar que pude desejar.