Canção do Amor...
As lágrimas choram a saudade...
As notas denotam a tristeza...
No peito um pulsar, uma vontade...
Na retina um sonho de menina...
No ar um silêncio oculto...
Ocultando a dor que é sina...
No pensamento um vulto...
No coração a canção nina...
Não notas, mas cantam as notas...
Eu te amo sonora é a trilha...
Desta canção que amor denotas...
As lágrimas choram a saudade...
Na retina um sonho de menina...