Apelos
Ecos sedutores
Brasa que queima em chamas
Falsos pudores
nos finos lençóis da cama
Um coração solitário chora e clama
O beijo de uma paixão envolvente
preso nos desejos eloqüentes
de um corpo que reclama
Ah!os caminhos do amor são
tão difíceis!
Repletos de medos e teares
Tantos sonhos impossíveis
nascem e morrem nas frias mesas dos bares
A cidade dorme indiferente
aos ridículos apelos dos boêmios
Que como cães famintos farejam
o cio do amor ardente.
28/03/2004