Não consigo deixar de gostar

Já perdi as contas de quantas vezes eu sofri por você,

de quantas vezes você me disse pra mim te esquecer.

Queria tentar não pensar!

Queria tentar não gostar.

Todas as noites viajo em sua direção,

mesmo sabendo que você gosta de outro,

meu coração não consegue tomar outro rumo.

Queria tanto deixar de amar!

Queria tanto aprender a esquecer!

Mas não consigo mudar meu coração,

que insiste em amar quem não me dá um pingo de atenção.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/01/2014
Código do texto: T4633673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.