Mar, calmo mar

Como no mar eu te navego

Sentindo a brisa da tua costa

Como numa maré imposta

Nas tuas ondas eu me entrego

No balançar de tua fúria

Ou no descanso do teu leito

Nem descaso ou penúria

No mar sereno do teu peito

Ao me ancorar nos teus pés

Se tranquiliza a tempestade

Mando embora a saudade

Junto com tuas marés

Então me afogo em teu desejo

Pra em paz, logo, descansar

E o mar tão calmo vejo

E de novo vou navegar...