“De mãos dadas”
Tires-me de um tudo,
Tires-me ate o ar, mas
Não me tires da frente
A tua beleza.
Não cause um mal tão
Grande, de tal modo
Que eu possa não poder
Suportar, a tua ausência!
Desde que te vi, te amei,
Desde que me virei para
A outra banda minha face
Pálida, descobri tua graça.
Não, não diga nunca não,
Diga-me; vamos, venha
Comigo, o caminho que
Eu sigo, só tem beleza,
Quando seguro na tua mão.