Primícias de Amor
*Elias Alves Aranha
Rostos colados, olhos fechados,
Lábios encostados, enfeitiçados,
Momento sedutor...
alma despida, para o pecado,
Repreensor, censurado,
Corpos prontos para o amor.
Seres necessitados, carentes,
coração que não mente,
Acelerado extasiado
veemente, impaciente.
Existe paixão ardente,
Corpos querem ser amados.
Primeiro beijo,
Doce mel, fonte do desejo,
vibração, tremia agitado,
nó na garganta, culminante,
Alma sedenta, excitante,
Momento íntimo, consumação.
Gargantilha sobre a pétala,
Corola, da flor do campo, bela,
quanto encanto, sedução,
viajei no teu beijo,
como um lírio no vento,
amor perdido no tempo, gostosa ilusão.