Um Poema de Amor!
Por esse mondo dos meus olhos,
Os meus olhos ficam sorrindo,
Mesmo quando estão chorando,
Eles vão se acomodando no ar,
Sob o olhar do infinito e da paixão,
Eles vão me seguindo ao acaso!
Anos se foram diante de mim,
Sob a luz dos meus olhos,
E lembranças de mim,
Vi o amor entrando, esfogueado,
E fui me apaixonando,
E como todo apaixonado,
Vi o amor queimando meu coração!
Ele ardia, sob os olhos da paixão,
E consumia todo o meu ser,
Vi esse amor explodir e morrer,
Por acaso, não fiquei em pedaços...
Quando ele foi para o ar, explodiu,
Bem diante dos meus olhos,
Assim como explode uma nave!
Fiquei em cacos, feito arei no deserto,
Mas o meu olhar ficou bem perto de mim,
E clamou ao meu coração, chora não,
Chora não amor, amor do meu coração!
Feliz Ano Novo amigos e que o tempo não envelheça nossos corações,nossas almas e o nosso olhar!
Obrigada a todos por esses anos de companheirismo...que Deus abençoe a todos!