Te amo demais pra te esquecer
Não importa por onde eu andar,
nada vai tirar meu amor do meu peito,
não importa se a distancia estiver me separando de você,
mesmo assim ainda continuarei te amando.
Não importa onde você estiver,
não importa onde eu estarei,
sempre estarei pensando com carinho em ti,
te amo demais pra te esquecer.
Não quero amar outra pessoa,
porque meu primeiro amor é você,
e segundos amores não tem a mesma magia, a mesma alegria.