O amor preso, dentro do coração
O amor não tem fronteiras
No coração, nos pensamentos
O amor prevalece sempre
Independe aonde esteja.
Se ama sente nas batidas do coração
Uma alegria diferente, um estado maior
E é na saudade sentida pela ausência
Onde os pensamentos busca o amado...
E no sorriso dado, sentido, disfarçado
Ouça o grito, da satisfação, desse amor por perto...
É com a inquietação da garganta
Onde a saudade se manifesta...
E é no sonho que o amor adormece
Junto com os pensamentos hipnotizados...
Cuide desse amor aonde estiver
E peça para o seu amado fazer o mesmo.
O amor preso, dentro do coração
Não se solta e não se sente alegre...
É como um pássaro que quer voar
Mas as asas acanhadas não ajudam...
Quando o amor prevalece
A alma se contenta e fica feliz
Rir do gostoso e pensa no amado
Longe, distante... mais perto do coração
E à luz dos inefáveis e inebriantes pensamentos...