VÍTIMA DO AMOR

Sou louco para

Experimentar este mel que

Tem na sua boca e poder

Sentir o teu amor por mim.

Sou vítima do amor

E faria qualquer coisa

Para ter você perto de mim,

E ainda por cima você

É a dona de meu coração.

Amo-te assim,

Amo demais,

Salva o meu coração,

Diga que me ama,

Que o teu amor

Por mim é como o meu

Por você que bate

Mais forte no peito

Quando te vejo

E da vontade de chorar,

Tenha dó de mim,

E diga que me ama.

Quando vejo o mel

Na tua boca vejo

Que o meu amor

Por ti aumenta

Ainda mais e faz

Com que o meu coração

Bata mais forte ainda.

Você é como um nó que

Nunca desata e faz

Arder de desejo

O meu corpo por

Sentir o teu corpo

Junto ao meu.

Este amor tem que

Ter o sabor que eu tanto

Sonho para que possa

Fazer com que a minha

Vida seja mudada

Para sempre na

Medida do possível,

Para que juntos possamos

Ser felizes para sempre,

Pois assim você

Estará salvando o meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2014
Código do texto: T4633454
Classificação de conteúdo: seguro