SEGUNDO TEXTO DO ANO: VIDA!
Bom dia;-
Segundo texto do ano:
VIDA!
A claridade
invadiu o ambiente,
meio que de repente,
e me trouxe para o presente.
Claridade
que convida, presente.
Presente
de mais um começo,
presente que não tem preço,
presente que se chama:
VIDA!