Um amor imortal

 
 
Aquele moço moreno, que conheci no passado,
Tinha os olhos castanhos, de um tom esverdeado.
Apesar de tanto tempo, às vezes inda me lembro,
Aquele olhar sedutor, e o seu jeito apaixonado.
 
Vem-me então à memória, um gesto, uma palavra,
Um mundo de felicidade, uma atenção diferente,
Eu só tinha quinze anos, ele apenas dezessete,
Um sonho, uma saudade, um amor de adolescente.
 
Mas ao sentir suas mãos, na hora da despedida,
Percebi que o levaria, para sempre em minha vida.
Uma história de amor, sem ter tido um final,
Fica marcado pra sempre, tornando-se imortal.