UM  ENCONTRO, UMA DESPEDIDA

O amor que eu sinto
É complexo, mas é perfeito
Ele finda, nasce e renasce
Ele se afasta e se aproxima
E quando penso que vai morrer
Ele renasce das cinzas, como Fênix
Por quais motivos?
Pelos momentos fantásticos
Que juntos passamos
Sempre que nos encontramos
Que são ricos de ternura
De prazer, de emoção
São momentos intensos
Recheados de amor, de paixão
Seguidos de prazer, de tesão
De beijos ardentes
De olhares calientes
De afagos, de carinhos
Numa ardente chama
Que nos incendeia
E nos inflama
E assim foi, amor
O nosso reencontro, 
Que jamais vou esquecer
Numa longa viagem
Juntos, vimos o sol nascer
E então, nos separamos
E de tudo o que restou
Ficou em mim a saudade que você deixou

Sandra Leone



 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/01/2014
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T4633423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.