Mulher De 40

Ela e Uma Mulher Simples... Por já ter bem mais experiencia é por ter sofrido bastante, Sabe realmente qual e a diferencia, Entre o amor é a paixão.

Ela e jovem é bastante bela, Mas não como antes... Ela e A Mulher de 40, Ela sabe o que realmente quer é o que mais gosta, Mas ainda assim, Apesar de tudo o que passou, No amor, Ela ainda acredita, Quem hoje a chama de velha Mal sabe que, Um Dia a idade Chega, Quem hoje e nova, Amanhã Será Velha pós a idade querendo ou não, Sempre vem.

Sem que ela perceba cai lágrimas dos seus olhos, Todas as vezes que se lembra de um distante passado, Lembrando do que um dia tinha é que hoje não tem mais, Lembrando de como era jovem é hoje não e mais, Ela não e apenas uma senhora, Pode ate não ser mais menina Mas a todos conquista é a mim, Me Fascina.